
Ингредиенты:
Говядина ((вырезка постная)) | 400 г |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Вино белое (сухое) | 50 мл |
Горчица | 0,5 ч.л. |
Соль (крупная) | по вкусу |
Масло топленое (для обжаривания) |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 12 г. |
Калории | 175 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Мясо обмойте и обсушите бумажными полотенцами. Поперек волокон нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см. Отбейте молоточком, посолите, поперчите и уложите в глубокую емкость.
Добавьте вино, горчицу и оставьте на 15—20 мин.
Жарьте мясо на хорошо разогретой с топленым маслом сковороде (или сковороде-гриль) — с двух сторон, по минуте с каждой, до образования румяной корочки.
Подавайте лангет горячим, дополнив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!