
Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 200 г |
Яблоки ((зеленое, крупное)) | 0,5 шт. |
Скумбрия (копченая) | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 0,5 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Зелень (для подачи) |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 4 г. |
У | 8 г. |
Калории | 105 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Предварительно отварите и очистите морковь и картофель. Нарежьте кубиком. Добавьте горошек и очищенный и нарезанный четверть-кольцами лук.
Яйцо сварите вкрутую и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Скумбрию выпотрошите и удалите хребет и кости. Мякоть рыбы разделите руками на кусочки и добавьте в салат.
Туда же отправьте яблоко, очищенное от кожуры и семян и нарезанное кубиками. Посолите, поперчите и заправьте небольшим количеством майонеза. Перемешайте.
Выложите на тарелку при помощи кулинарного кольца или оставьте в салатнике. Перед подачей украсьте салат зеленью и немного охладите. Приятного аппетита!