
Ингредиенты:
Говядина (отборная) | 200 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Лук шалот | 1 шт. |
Корнишоны (маринованные) | 3 шт. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Вустерский соус | 1 ч.л. |
Соус табаско | 0,5 ч.л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 12 г. |
У | 4 г. |
Калории | 138 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Свежую отборную говядину очень мелко порубите ножом. Добавьте очищенный и измельченный лук, измельченные корнишоны и каперсы.
Добавьте горчицу, вустерский соус и табаско. Посолите, поперчите, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте.
Получившуюся массу выложите на блюдо при помощи сервировочного кольца. Сверху аккуратно выложите яичный желток.
Подавайте с овощами, зеленью или картофелем фри. Приятного аппетита!