
Ингредиенты:
Лук зеленый | 1 пучок |
Сыр (твердый) | 200 г |
Шампиньоны ((консервированные, резаные)) | 200 г |
Яйца куриные | 5 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Зелень | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 11 г. |
У | 10 г. |
Калории | 158 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Яйца отварите вкрутую, морковь и картофель отварите и очистите.
Первым слоем выложите тертый картофель и смажьте его майонезом. При желании присолите.
Сверху выложите грибы и натертую морковь, смажьте майонезом. Следом — натертое яйцо, майонез.
Сверху выложите измельченную зелень и зеленый лук, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Уберите в холодильник для пропитывания на 20—30 минут. Приятного аппетита!