
Ингредиенты:
Облепиха | 2 ст. |
Сахар | 4 ст. |
Энергетическая ценность:
Ж | 2 г. |
У | 73 г. |
Калории | 308 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 110 мин.
Облепиху промойте под проточной водой и пересыпьте в блендер. Если у вас замороженная ягода, заранее разморозьте.
Измельчите облепиху до однородного состояния. Пропустите массу через мелкое сито, чтобы убрать косточки.
К «отфильтрованной» массе добавьте сахар и тщательно перемешайте до однородности. Оставьте на час. После — еще раз тщательно перемешайте и оставьте на полчаса.
Получившуюся массу перелейте в чистые стерилизованные банки и закройте крышками. Приятного аппетита!