
Ингредиенты:
Бананы | 1 шт. |
Мандарины | 1 шт. |
Виноград (без косточек (гроздь)) | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Сахар | 100 г |
Вода | 50 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 21 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Фрукты очистите и нарежьте колечками, мандарин и апельсин разделите на дольки, виноград — на отдельные ягоды. Наденьте на шпажки.
Для глазури воду смешайте с сахаром и варите, пока сироп не достигнет температуры 150°С.
Фрукты на шпажках обмакните в карамели и сразу же остудите в ледяной воде.
Дайте глазури застыть и подавайте десерт к праздничному столу. Приятного аппетита!