
Молоко коровье | 300 мл |
Вода | 250 мл |
Яйца куриные | 3 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Мука (пшеничная) | 220 г |
Соль | по вкусу |
Говядина | 350 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Б | 8 г. |
Ж | 10 г. |
У | 13 г. |
Калории | 171 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Заранее отварите говядину до мягкости.
Молоко смешайте с яйцами и солью, добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком до однородности. Добавьте воду и перемешайте. Затем — растительное масло — и снова перемешайте. Оставьте на 15—20 минут.
Испеките блинчики классическим способом — на смазанной растительным маслом сковороде, с двух сторон. Складывайте стопкой.
Когда пожарите все блины, переверните стопку горячими блинами вниз и оставьте остывать на 15 минут.
Для начинки отварное мясо перебейте в блендере. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте его к мясу. Туда же — майонез, соль и перец. Перемешайте.
Для начинки отварное мясо перебейте в блендере. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте его к мясу. Туда же — майонез, соль и перец. Перемешайте.
Обжарьте заготовки на разогретой с растительным маслом сковороде — с двух сторон, до румяности. Приятного аппетита!