Бендерики с мясом: сытные треугольные блинчики

Блины, треугольные блины, фаршированные блины
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Молоко коровье300 мл
Вода250 мл
Яйца куриные3 шт.
Масло растительное3 ст.л.
Мука (пшеничная)220 г
Соль по вкусу
Говядина350 г
Лук (репчатый)1 шт.
Майонез3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж10 г.
У13 г.
Калории171 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Заранее отварите говядину до мягкости.

Молоко смешайте с яйцами и солью, добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком до однородности. Добавьте воду и перемешайте. Затем — растительное масло — и снова перемешайте. Оставьте на 15—20 минут.

Испеките блинчики классическим способом — на смазанной растительным маслом сковороде, с двух сторон. Складывайте стопкой.

Когда пожарите все блины, переверните стопку горячими блинами вниз и оставьте остывать на 15 минут.

Для начинки отварное мясо перебейте в блендере. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте его к мясу. Туда же — майонез, соль и перец. Перемешайте.

Для начинки отварное мясо перебейте в блендере. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте его к мясу. Туда же — майонез, соль и перец. Перемешайте.

Обжарьте заготовки на разогретой с растительным маслом сковороде — с двух сторон, до румяности. Приятного аппетита!