Шашлык в электрошашлычнице: как на костре

шашлык
Источник: Legion-Media
Ингредиенты:
Свинина ((шея))800 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Горчица2 ч.л.
Уксус2 ст.л.
Паприка (копченая)2 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б15 г.
Ж21 г.
У1 г.
Калории244 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Свинину обмойте и нарежьте кусочками как на традиционный шашлык.

Переложите в миску, добавьте специи, соль, уксус и горчицу. Хорошо перемешайте и дайте мясу промариноваться хотя бы 2 часа.

Насадите шашлык на шампуры и отправьте в электрошашлычницу на 20—25 минут до готовности.

Подавайте горячим, дополнив овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!