
Ингредиенты:
Свинина ((шея)) | 800 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Горчица | 2 ч.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Паприка (копченая) | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 21 г. |
У | 1 г. |
Калории | 244 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Свинину обмойте и нарежьте кусочками как на традиционный шашлык.
Переложите в миску, добавьте специи, соль, уксус и горчицу. Хорошо перемешайте и дайте мясу промариноваться хотя бы 2 часа.
Насадите шашлык на шампуры и отправьте в электрошашлычницу на 20—25 минут до готовности.
Подавайте горячим, дополнив овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!