
Ингредиенты:
Свинина (постная) | 300 г |
Картофель | 6 шт. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сыр | 140 г |
Огурец маринованный | 5—6 шт. |
Майонез | 8 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 7 г. |
У | 8 г. |
Калории | 122 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Заранее отварите свинину, картофель в мундире и яйца вкрутую. Картофель и яйца очистите.
Огурцы, картофель, свинину и яйца нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на мелкой терке.
К майонезу добавьте пропущенный через пресс чеснок, молотый черный перец и соль по вкусу. Перемешайте.
Салат соберите слоями: картошка, заправка, огурцы, мясо, заправка, яйца, заправка. Сверху присыпьте салат сыром. Оставьте пропитаться в холодильнике хотя бы на полчаса. Приятного аппетита!