Консервированный перец с сыром: изысканная закуска

Консервированный перец с сыром, консервированный перец, фаршированный перец, соленья
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Перец болгарский700 г
Творог (или мягкий сыр)400 г
Соль3,5 ст.л.
Специи ((итальянские травы))1 ч.л.
Перец черный по вкусу
Масло оливковое500 г
Вода1,5 л
Сахар4 ст.л.
Уксус (9%)100 мл
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж17 г.
У5 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Для приготовления маринада в кастрюлю налейте 1,5 л воды, добавьте 4 ст. л. сахара и 3 ст. л. соли. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте уксус, перемешайте, снимите с огня и дайте остыть.

Перец вымойте, почистите и переложите в остывший маринад. Оставьте на 24 часа.

Для начинки смешайте творог или мягкий сыр, соль и специи. Нафаршируйте ей замаринованный перец и переложите его в чистую стерилизованную банку. Залейте маслом, закройте крышкой и уберите в прохладное место или холодильник.

Через 3 дня можете наслаждаться вкуснейшей закуской. Приятного аппетита!