
Ингредиенты:
Перец болгарский | 700 г |
Творог (или мягкий сыр) | 400 г |
Соль | 3,5 ст.л. |
Специи ((итальянские травы)) | 1 ч.л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 500 г |
Вода | 1,5 л |
Сахар | 4 ст.л. |
Уксус (9%) | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 17 г. |
У | 5 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Для приготовления маринада в кастрюлю налейте 1,5 л воды, добавьте 4 ст. л. сахара и 3 ст. л. соли. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте уксус, перемешайте, снимите с огня и дайте остыть.
Перец вымойте, почистите и переложите в остывший маринад. Оставьте на 24 часа.
Для начинки смешайте творог или мягкий сыр, соль и специи. Нафаршируйте ей замаринованный перец и переложите его в чистую стерилизованную банку. Залейте маслом, закройте крышкой и уберите в прохладное место или холодильник.
Через 3 дня можете наслаждаться вкуснейшей закуской. Приятного аппетита!