
Ингредиенты:
Филе куриное | 700 г |
Масло подсолнечное | 5 ст.л. |
Чеснок | 3 зубчика |
Мед | 1 ч.л. |
Лимон | 0,5 шт. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи ((итальянские травы)) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 10 г. |
У | 4 г. |
Калории | 188 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Куриные грудки вымойте, обрежьте пленки и жир. Посолите и оставьте на 10 минут.
Для маринада смешайте масло, мед, пропущенный через пресс чеснок, перец, специи, сок и цедру лимона. Обмажьте им куриные грудки и оставьте на ночь в холодильнике.
Каждую грудку сложите в отдельный зип-пакет и при помощи вакууматора (или коктейльной трубочки) откачайте воздух. Горячую воду (70—80°С) налейте в чашу мультиварки. Переложите в нее пакеты с грудкой и включите на ручной режим — на 1 час и 65°С.
Нежнейшая курочка су-вид готова. Приятного аппетита!