
Ингредиенты:
Рассол (огуречный) | 1 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Масло подсолнечное | 0,5 ст. |
Мука (пшеничная) | 3 ст. |
Сода | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 40 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Рассол, сахар и масло соедините и размешайте до однородности. Добавьте просеянную муку, соду и еще раз перемешайте, замесите тесто.
Скатайте из теста шарики и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Слегка приплюсните.
Отправьте в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!