Печенье на огуречном рассоле: идеально в пост

Песочное печенье
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Рассол (огуречный)1 ст.
Сахар1 ст.
Масло подсолнечное0,5 ст.
Мука (пшеничная)3 ст.
Сода1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж1 г.
У40 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Рассол, сахар и масло соедините и размешайте до однородности. Добавьте просеянную муку, соду и еще раз перемешайте, замесите тесто.

Скатайте из теста шарики и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Слегка приплюсните.

Отправьте в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!