Строганина из скумбрии: «северная» закуска

Рыба с лимоном
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Скумбрия (свежезамороженная)1 шт.
Лук (репчатый)1—2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Энергетическая ценность:
Б15 г.
Ж12 г.
У2 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Скумбрию заранее как следует заморозьте. Лук очистите и мелко нарежьте.

С рыбы аккуратно срежьте шкурку. Держа рыбу за хвост и упирая в разделочную доску головой, срезайте кусочки тонкими слоями.

Получившуюся рыбную стружку измельчите, смешайте с луком, посолите, поперчите и добавьте немного масла. Перемешайте.

Подавайте сразу же после приготовления на свежем хлебе. Приятного аппетита!