
Ингредиенты:
Пельмени | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Масло растительное (для фритюра) | |
Сметана (или соевый соус — для подачи) | |
Зелень (для подачи) |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 14 г. |
У | 27 г. |
Калории | 276 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
В глубокой сковороде или сотейнике раскалите большое количество растительного масла — пельмени должны в нем плавать.
Небольшими порциями выкладывайте пельмени и, помешивая шумовкой, обжаривайте до золотистого цвета.
Выложите на тарелку, по вкусу присыпьте специями и подавайте со сметаной или соевым соусом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!