Специи для речной рыбы: для яркого вкуса

рыба, жареная рыба
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Соль2—3 ч.л.
Укроп (сушеный измельченный)0,5 ч.л.
Белый перец (молотый)1/3 ч.л.
Кориандр1/4 ч.л.
Сок лимонный0,5 ч.л.
Цедра лимона1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж1 г.
У7 г.
Калории20 ккал/100г

Время подготовки: 1 мин.

Время приготовления: 2 мин.

Специи заранее измельчите — в ступке или мельнице для специй. Цедру натрите на мелкой терке.

Добавьте соль и лимонный сок. Все хорошо перемешайте.

Полученной смесью натрите рыбу и оставьте мариноваться на 10—15 минут. Приготовьте необходимым способом. Приятного аппетита!