Азу из говядины с плавленым сыром: тает во рту

Говядина, гуляш
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Говядина600 г
Сметана3 ст.л.
Соус ткемали2 ст.л.
Масло сливочное10 г
Сыр плавленый1 шт.
Зелень (петрушка, укроп)0,5 пучок
Соль0,5 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж1 г.
У16 г.
Калории87 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Говядину промойте и нарежьте на длинные кусочки. Положите на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжаривайте под крышкой на медленном огне.

Когда выделившегося сока из говядины станет меньше, добавьте сметану, смешанную с ткемали, перемешайте и тушите 7—10 минут.

Добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и продолжайте тушить.

Добавьте соль, измельченную зелень и перемешайте. Подавайте азу с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!