Феттучини с курицей и грибами: сытно и сливочно

Паста
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Паста (феттучини)240 г
Шампиньоны8—10 шт.
Филе куриное320 г
Сливки молочные (25%)400 мл
Сыр50 г
Чеснок3—4 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри щепотка
Зелень по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж7 г.
У10 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите, добавьте карри. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем — обжарьте до полуготовности на растительном масле.

Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте на сковороду к куриному филе. Жарьте до готовности.

Туда же отправьте мелко рубленный чеснок, подогретые сливки, доведите до кипения и выключите.

Подавайте готовую пасту, полив сверху получившимся соусом и посыпав тертым сыром. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!