
Ингредиенты:
Паста (феттучини) | 240 г |
Шампиньоны | 8—10 шт. |
Филе куриное | 320 г |
Сливки молочные (25%) | 400 мл |
Сыр | 50 г |
Чеснок | 3—4 зубчика |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карри | щепотка |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное (для жарки) |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 7 г. |
У | 10 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите, добавьте карри. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем — обжарьте до полуготовности на растительном масле.
Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте на сковороду к куриному филе. Жарьте до готовности.
Туда же отправьте мелко рубленный чеснок, подогретые сливки, доведите до кипения и выключите.
Подавайте готовую пасту, полив сверху получившимся соусом и посыпав тертым сыром. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!