
Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2—3 шт. |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Мука (пшеничная) | 2 ст.л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное (для жарки) |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Свинину промойте, нарежьте кусочками и обжарьте на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
Овощи очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу и обжарьте.
Туда же отправьте томатную пасту, перемешайте и немного обжарьте. Всыпьте муку, перемешайте и влейте 500 мл кипящей воды.
Тушите 30 мин на небольшом огне, периодически помешивая. Добавьте лавровый лист, соль, перец и измельченную зелень. Снимите с огня и дайте немного настояться.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!