Салат «Тбилиси»: с говядиной и сочными овощами

Салат, салат с помидорами, салат с баклажанами
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Говядина200 г
Перец болгарский1 шт.
Лук красный1 шт.
Фасоль консервированная (красная, банка)1 шт.
Кинза пучок
Чеснок2—3 зубчика
Хмели-сунели1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Грецкий орех50 г
Масло растительное5 ст.л.
Винный уксус1 ст.л.
Черри (для подачи)
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж20 г.
У12 г.
Калории265 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Из банки фасоли слейте жидкость.

Мясо нарежьте кубиками и обжарьте до готовности. В процессе добавьте соль и специи по вкусу. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и мелко порубите. Кинзу измельчите.

В салатнице смешайте все перечисленные выше ингредиенты. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и заправьте смесью растительного масла и винного уксуса.

Перемешайте и подавайте на стол, по желанию украсив зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!