Лаваш на сковороде: вкуснее магазинного

Лаваш, лепешка
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Мука (пшеничная)400 г
Вода250 мл
Соль0,5 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж1 г.
У34 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Соль растворите в теплой воде, добавьте просеянную муку и замесите тесто.

Хорошо вымешайте тесто и раскатайте его в колбаску. Нарежьте на небольшие кусочки и тонко раскатайте в лаваш.

Заготовку выложите на сухую сковороду. Когда она начнет подрумяниваться, переверните на другую сторону.

Края готового лаваша при помощи распылителя смочите водой и накройте его полотенцем. Приятного аппетита!