
Ингредиенты:
Мука (пшеничная) | 400 г |
Вода | 250 мл |
Соль | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 1 г. |
У | 34 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Соль растворите в теплой воде, добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Хорошо вымешайте тесто и раскатайте его в колбаску. Нарежьте на небольшие кусочки и тонко раскатайте в лаваш.
Заготовку выложите на сухую сковороду. Когда она начнет подрумяниваться, переверните на другую сторону.
Края готового лаваша при помощи распылителя смочите водой и накройте его полотенцем. Приятного аппетита!