
Ингредиенты:
Мука (пшеничная) | 2 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 130 мл |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 7 г. |
У | 28 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
В глубокой емкости соедините просеянную муку и соль. Во вторую миску разбейте яйца, добавьте молоко и подсолнечное масло. Перемешайте.
Соедините содержимое обеих мисок, оставьте на несколько минут и начните замешивать тесто — на протяжении около 15 минут. Оно должно получиться эластичным, мягким и гладким. Замотайте его во влажное чистое полотенце и оставьте на 20 минут.
Спустя обозначенное время раскройте тесто и тонко раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Переложите на противень, выложите желаемую начинку и отправьте в разогретую духовку до готовности. Приятного аппетита!