
Ингредиенты:
Лапша (крахмальная) | 200 г |
Лук (джусай) | 20 г |
Мясо | 180 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Чеснок | 1—2 зубчик |
Капуста белокочанная | 60—70 г |
Морковь | 30 г |
Редька | 100 г |
Перец болгарский | 50 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный (молотый) | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Масло растительное (для обжаривания) |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 4 г. |
У | 28 г. |
Калории | 145 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Лапшу заварите в кипятке и откиньте на дуршлаг.
Овощи (лук, морковь, редьку, капусту, болгарский перец) мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Мясо нарежьте полосками или небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле с добавлением соевого соуса, специй и рубленого джусая. Тушите до готовности.
В салатник выложите лапшу, овощи, мясо и тщательно перемешайте. Подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!