Клаб-сэндвич: американская классика

Сэндвич, клаб-сэндвич
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Хлеб тостовый3 шт.
Индейка (грудка, отварная или копченая)130 г
Бекон (слайсы)2—3 шт.
Помидоры0,5 шт.
Салат-латук (листья)2—3 шт.
Чеддер (слайсы)2 шт.
Майонез2 ст.л.
Горчица (дижонская)2 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж12 г.
У12 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Бекон поджарьте на сухой сковороде до румяности.

Майонез смешайте с дижонской горчицей и намажьте получившимся соусом каждый тост с одной стороны.

Собираем сэндвич. На нижний тост положите лист салата, кусочек сыра, пару ломтиков индейки, колечки помидора. Накройте вторым тостом, вниз соусом. Смажьте тонким слоем майонеза, положите кусочек сыра и пару ломтиков индейки. Сверху — бекон, салат и накройте третьим тостом соусом вниз.

Воткните в сэндвич две шпажки, чтобы он не распался, и разрежьте по диагонали. Приятного аппетита!