
Ингредиенты:
Хлеб тостовый | 3 шт. |
Индейка (грудка, отварная или копченая) | 130 г |
Бекон (слайсы) | 2—3 шт. |
Помидоры | 0,5 шт. |
Салат-латук (листья) | 2—3 шт. |
Чеддер (слайсы) | 2 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Горчица (дижонская) | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 12 г. |
У | 12 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Бекон поджарьте на сухой сковороде до румяности.
Майонез смешайте с дижонской горчицей и намажьте получившимся соусом каждый тост с одной стороны.
Собираем сэндвич. На нижний тост положите лист салата, кусочек сыра, пару ломтиков индейки, колечки помидора. Накройте вторым тостом, вниз соусом. Смажьте тонким слоем майонеза, положите кусочек сыра и пару ломтиков индейки. Сверху — бекон, салат и накройте третьим тостом соусом вниз.
Воткните в сэндвич две шпажки, чтобы он не распался, и разрежьте по диагонали. Приятного аппетита!