
Ингредиенты:
Петрушка | пучок |
Кинза | 0,5 пучок |
Базилик (зеленый, со стеблями) | 6 веточек |
Орегано | пучок |
Чеснок | 3—4 зубчика |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Лайм | 0,5 шт. |
Сахар тростниковый | 1 ч.л. |
Хересный уксус | 1,5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 14 г. |
У | 8 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 8 мин.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
В чашу блендера выложите кинзу, петрушку, орегано, базилик со стеблями и чеснок.
Влейте уксус, сок половины лайма, оливковое масло и добавьте сахар. Пробейте до состояния, когда еще видна структура ингредиентов. При необходимости добавьте еще сахара или уксуса — по вашему вкусу.
Подавайте к основным блюдам. Приятного аппетита!