
Ингредиенты:
Тарталетки | 12 шт. |
Филе куриное (грудка) | 400 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сыр | 300 г |
Сливки молочные (20%) | 500 мл |
Мука (пшеничная) | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Масло растительное (для обжаривания) |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 15 г. |
У | 7 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания жидкости.
Добавьте нагретые сливки и, помешивая, медленно вводите муку до загустения. По вкусу добавьте соль и перец.
Разложите по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 10—15 минут до образования румяной корочки.
При подаче по желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!