Жульен в тарталетках: идеально для фуршета

Жульен, тарталетки, закуска
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Тарталетки12 шт.
Филе куриное (грудка)400 г
Шампиньоны400 г
Лук репчатый2 шт.
Сыр300 г
Сливки молочные (20%)500 мл
Мука (пшеничная)2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Масло растительное (для обжаривания)
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж15 г.
У7 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания жидкости.

Добавьте нагретые сливки и, помешивая, медленно вводите муку до загустения. По вкусу добавьте соль и перец.

Разложите по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 10—15 минут до образования румяной корочки.

При подаче по желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!