
Ингредиенты:
Говяжья печень | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука (пшеничная) | 4 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Масло растительное (для жарки) |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 12 г. |
У | 15 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Печень очистите от жилок и пленок, прокрутите через мясорубку вместе с очищенным луком.
Добавьте в получившийся фарш яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородной консистенции густой сметаны.
Выкладывайте фарш на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий около 5 мм толщиной. Обжаривайте с двух сторон — по 5 минут до румяности.
Подавайте котлеты из печение горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!