Котлеты из печени: сытные и сочные

Котлеты
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Говяжья печень500 г
Лук репчатый1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука (пшеничная)4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Энергетическая ценность:
Б18 г.
Ж12 г.
У15 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Печень очистите от жилок и пленок, прокрутите через мясорубку вместе с очищенным луком.

Добавьте в получившийся фарш яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородной консистенции густой сметаны.

Выкладывайте фарш на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий около 5 мм толщиной. Обжаривайте с двух сторон — по 5 минут до румяности.

Подавайте котлеты из печение горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!