Марокканский чай: ароматный и бодрящий

Чай, марокканский чай, чай с мятой
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Чай зеленый2 ч.л.
Цедра апельсина2 шт.
Гвоздика2 шт.
Лайм по вкусу
Мята (свежая)4 веточки
Корица (палочки)2 шт.
Анис2—4 шт.
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У3 г.
Калории15 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Промойте веточки мяты, тонко нарежьте цедру апельсина и отрежьте дольку лайма.

Все перечисленные компоненты поместите в заварочный чайник. Добавьте гвоздику, корицу, анис и залейте кипятком. Дайте настояться 5—7 минут.

Подавайте, разлив по чайным стаканам или чашкам и по желанию дополнив сахаром или медом. Приятного чаепития!