
Ингредиенты:
Кускус | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2—3 зубчика |
Вода | 400 мл |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 9 г. |
У | 10 г. |
Калории | 125 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Морковь очистите и нарежьте мелким кубиком. Перец и цукини мелко нарежьте, чеснок измельчите ножом.
Морковь выложите в разогретый с растительным маслом сотейник. Помешивая, жарьте на среднем огне 5—6 минут. Добавьте перец и цукини и, помешивая, жарьте еще 5—7 минут до готовности всех овощей.
Добавьте измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Влейте воду, добавьте соль по вкусу и доведите до кипения.
Всыпьте кускус, перемешайте. Снимите сотейник с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону на 5 минут. После того, как крупа запарится, разрыхлите ее вилкой.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!