Заправка для греческого салата: 5 минут — и готово

Греческий салат
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Лимон1 шт.
Винный уксус (красный)20 мл
Масло оливковое100 мл
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Орегано (сушеный)0,5 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж50 г.
У2 г.
Калории460 ккал/100г

Время подготовки: 1 мин.

Время приготовления: 4 мин.

Лимон разрежьте пополам и выжмите из него сок.

Добавьте винный уксус, орегано и черный перец.

Взбивая массу венчиком, вливайте оливковое масло тонкой струйкой. Доведите до однородности.

При необходимости добавьте соль и подавайте с греческим салатом. Приятного аппетита!