
Ингредиенты:
Лимон | 1 шт. |
Винный уксус (красный) | 20 мл |
Масло оливковое | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Орегано (сушеный) | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 50 г. |
У | 2 г. |
Калории | 460 ккал/100г |
Время подготовки: 1 мин.
Время приготовления: 4 мин.
Лимон разрежьте пополам и выжмите из него сок.
Добавьте винный уксус, орегано и черный перец.
Взбивая массу венчиком, вливайте оливковое масло тонкой струйкой. Доведите до однородности.
При необходимости добавьте соль и подавайте с греческим салатом. Приятного аппетита!