Курица по-албански: оригинальная и сочная подача

Котлеты
Источник: Legion-Media
Ингредиенты:
Филе куриное1 кг
Яйца куриные3 шт.
Крахмал картофельный3 ст.л.
Майонез3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Паприка (молотая) по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Энергетическая ценность:
Б20 г.
Ж5 г.
У2 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Куриное филе нарежьте очень мелкими кубиками, переложите в миску.

Добавьте яйца, майонез, крахмал, соль, специи. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на час.

Обжаривайте получившееся «мясное тесто» на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, до румяности. Выкладывайте ложкой, как при приготовлении оладий.

Подавайте курицу по-албански горячей, с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!