
Ингредиенты:
Филе куриное (бедро) | 2 шт. |
Говяжий бульон | 500 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Картофель | 4—5 шт. |
Сельдерей (стебель) | 4 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Укроп | 1 пучок |
Чеснок | 3—4 зубчика |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лавровый лист | 3—4 шт. |
Паприка (молотая) | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 15 г. |
У | 17 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Очищенные овощи и курицу нарежьте кубиками.
Курицу выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и, помешивая, обжаривайте около 7—10 минут. Добавьте морковь и лук и тушите еще 10 минут.
Добавьте болгарский перец, сельдерей, картофель, томатную пасту, говяжий бульон, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и тушите 15 минут.
За 10 минут до окончания приготовления добавьте соль, перец, паприку и рубленую зелень.
Подавайте рагу горячим. Приятного аппетита!