Панировочные сухари панко: для хрустящей корочки

Панировка, креветки, панировочные сухари
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Хлеб белый (черствый)1 кг
Паприка (молотая) по вкусу
Специи по вкусу
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж2 г.
У50 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

С хлеба срежьте корки и нарежьте его кубиками 2*2 см.

Измельчите в блендере в крошку.

Равномерно, в один слой, выложите получившиеся крошки на противень и отправьте в разогретую до 150°С духовку на 4—5 минут.

Встряхните противень, чтобы крошки перемешались, и выпекайте еще 4 минуты. Они должны получиться сухими и с легким кремово-золотистым оттенком.

Дайте им полностью остыть. После — добавьте паприку и любые любимые специи, перемешайте. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре не более месяца и используйте по необходимости. Приятного аппетита!