
Ингредиенты:
Хлеб белый (черствый) | 1 кг |
Паприка (молотая) | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 2 г. |
У | 50 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
С хлеба срежьте корки и нарежьте его кубиками 2*2 см.
Измельчите в блендере в крошку.
Равномерно, в один слой, выложите получившиеся крошки на противень и отправьте в разогретую до 150°С духовку на 4—5 минут.
Встряхните противень, чтобы крошки перемешались, и выпекайте еще 4 минуты. Они должны получиться сухими и с легким кремово-золотистым оттенком.
Дайте им полностью остыть. После — добавьте паприку и любые любимые специи, перемешайте. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре не более месяца и используйте по необходимости. Приятного аппетита!