Соус «1000 островов»: к рыбе, мясу, овощам

соус белый с перцем
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Кетчуп3,5—4 ст.л.
Соус чили0,5 ст.
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок1 зубчик
Яйца куриные1 шт.
Майонез350 г
Перец черный (молотый)1 ч.л.
Соль1,5 ч.л.
Перец сладкий100 г
Огурец маринованный50 г
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж22 г.
У7 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Чеснок очистите и растолките в ступке с перцем и солью. Переложите в глубокую емкость.

Лук, сладкий перец и маринованные огурцы измельчите.

Чеснок, майонез, лук, сладкий перец, маринованные огурцы, соус чили, кетчуп и яйцо смешайте в глубокой миске до однородности.

Уберите в холодильник для загустения и подавайте к любимым блюдам из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов или овощей. Приятного аппетита!