
Ингредиенты:
Кетчуп | 3,5—4 ст.л. |
Соус чили | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Яйца куриные | 1 шт. |
Майонез | 350 г |
Перец черный (молотый) | 1 ч.л. |
Соль | 1,5 ч.л. |
Перец сладкий | 100 г |
Огурец маринованный | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 22 г. |
У | 7 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Чеснок очистите и растолките в ступке с перцем и солью. Переложите в глубокую емкость.
Лук, сладкий перец и маринованные огурцы измельчите.
Чеснок, майонез, лук, сладкий перец, маринованные огурцы, соус чили, кетчуп и яйцо смешайте в глубокой миске до однородности.
Уберите в холодильник для загустения и подавайте к любимым блюдам из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов или овощей. Приятного аппетита!