
Ингредиенты:
Бананы (зеленые) | 4 шт. |
Соль | |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Помидоры | 3 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Лимон (сок) | 1 шт. |
Лук зеленый | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 2 г. |
У | 88 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Очищенные от кожуры бананы разрезать вдоль пополам, жарить во фритюре до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. Посыпать солью и перцем. Приготовить салат. Помидоры мелко нарезать. Добавить измельченный лук, черный перец. Отдельно смешать оливковое масло и лимонный сок и добавить в салат. Посолить.