Шашлык из фарша и кабачков

Ингредиенты:
Фарш мясной (свиной)500-600 г
Яйца куриные1 шт.
Аджика1 ст.л.
Лук1 шт.
Чеснок3 зубчика
Кабачки3 шт.
Соевый соус
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.

Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Поочередно нанизать на деревяные шпажки шарики фарша и кабачки. С концов должны быть кабачки. На кусочки фольги положить шашлычок, свернуть конфеткой. Запекать 30 минут при 200 градусов, затем развернуть и посыпать тертым сыром, вернуть на 5 минут в духовку.