Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлык из фарша и кабачков

Автор — Игорь Павлюков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 500-600 г
аджика
 1 ст.л.
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.

Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Поочередно нанизать на деревяные шпажки шарики фарша и кабачки. С концов должны быть кабачки. На кусочки фольги положить шашлычок, свернуть конфеткой. Запекать 30 минут при 200 градусов, затем развернуть и посыпать тертым сыром, вернуть на 5 минут в духовку.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Алла Колбасюк
а фарш то куда??????
СсылкаПожаловаться
dina
В ответ на комментарий от Алла Колбасюк
Алла Колбасюк
а фарш то куда??????
СсылкаПожаловаться
наверно между кобачков
СсылкаПожаловаться
Жанна Рушитти
действительно-а куд фарш?
СсылкаПожаловаться
Janna Doronina
с фарша скатать шарики и нанизывать на шпажки.чередовать.фарш и кобачки.
СсылкаПожаловаться
HARD CRAZY
НА ПИСАНО ЖЕ: Поочередно нанизать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru