Салат «Гранатовый браслет» с майонезом

Ингредиенты:
Филе куриное300 г
Лук150 г
Картофель300 г
Свекла1 шт.
Грецкий орех100 г
Майонезпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж20 г.
У5 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Куриное филе мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель отварить, натереть на мелкой терке. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан. Приятного аппетита!