Ингредиенты:
Филе куриное | 300 г |
Лук | 150 г |
Картофель | 300 г |
Свекла | 1 шт. |
Грецкий орех | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 20 г. |
У | 5 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Куриное филе мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель отварить, натереть на мелкой терке. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан. Приятного аппетита!