Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясные рулетики «Королевские»

Автор — Мария
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука (пшеничная)
 30 г
сухари панировочные
 1 ст.
зелень
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить омлет. Для этого обжарить лук и грибы. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать, вылить на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.

Отрезать свиной биток и хорошо отбить его с двух сторон. Посолить и перчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом.

Рулет сколоть шпажками, запанировать его в муке, яйце, сухарях. Обжарить во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снять, нарезать рулет на "пеньки". Украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru