Мясные рулетики «Королевские»

Ингредиенты:

Свинина250 г
Яйца куриные3 шт.
Шампиньоны50 г
Лук (репчатый)1/2 шт.
Мука (пшеничная)30 г
Сухари панировочные1 ст.
Масло подсолнечное1 ст. л.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Приготовить омлет. Для этого обжарить лук и грибы. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать, вылить на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.

Отрезать свиной биток и хорошо отбить его с двух сторон. Посолить и перчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом.

Рулет сколоть шпажками, запанировать его в муке, яйце, сухарях. Обжарить во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снять, нарезать рулет на "пеньки". Украсить зеленью.