Ингредиенты:
Свинина | 250 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Шампиньоны | 50 г |
Лук (репчатый) | 1/2 шт. |
Мука (пшеничная) | 30 г |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Приготовить омлет. Для этого обжарить лук и грибы. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать, вылить на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.
Отрезать свиной биток и хорошо отбить его с двух сторон. Посолить и перчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом.
Рулет сколоть шпажками, запанировать его в муке, яйце, сухарях. Обжарить во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снять, нарезать рулет на "пеньки". Украсить зеленью.