Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
2 часа

Суп харчо из говядины

Ингредиенты
рис
 4 ст.л.
помидоры
 400-500 г
специи
Процесс приготовления

Мясо отделить от костей и пленочек. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Мясо положить в кастрюлю емкостью 2-2,5 литра, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и варить на медленном огне 1-1,5 часа. Из готового бульона вынуть кости и мясо. Бульон процедить.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить отварное мясо и обжарить с луком в течение 5 минут. Убавить огонь, влить 2-3 ст.л. бульона, тушить 15 минут.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и переложить в сковороду к мясу и луку. Перемешать и тушить ещё 10 минут.

Переложить мясо с овощами в бульон, довести до кипения. Добавить рис. Варить 5 минут. Добавить специи. Варить до готовности риса. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Закрыть крышкой и дать настояться. 

Отзывы
6
ВалерийАристов
ВКУСНОТА
СсылкаПожаловаться
Oksana Abramova
простые блюда самые вкусные
СсылкаПожаловаться
Татьяна Стрелкова
Это соус ткемали вы заменили помидорами? Оригинально.... Но не харчо, к сожалению.... Можно и рис манкой, к примеру, заменить.... Тоже харчо получится?
СсылкаПожаловаться
Larissa Koch
это не харчо ,а суп с рисом.
СсылкаПожаловаться
Машуля Емец
Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей
это не харчо половины ингредиентов нет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди