Бутерброд с яйцом и шпинатом: пошаговый рецепт

Бутерброд
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Хлеб2 ломтика
Шпинат2-3 веточки
Яйца куриные2 шт.
Масло оливковое2-3 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Шпинат крупно порвать, зеленый лук мелко порезать, сбрызнуть оливковым маслом (1 ч.л.), подсолить. Подсушить хлеб в тостере либо на сухой разогретой сковороде. Поджарить яйца на смеси оливкового и сливочного масел. Выложить на хлеб смесь зелени, сверху выложить яйцо. При желании можно добавить жареный лук.