
Ингредиенты:
Редис | 5-6 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Мясо | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | 0.5 стебля |
Соль | по вкусу |
Хрен | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Сахар | 1 ч.л. |
Сметана | 4 ст.л. |
Квас (хлебный) | 700 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 6 г. |
У | 5 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Предварительно отварить картофель, яйца и мясо. Картофель, огурцы, редис, яичный белок и мясо нарезать небольшими кусочками одинакового размера.
Зелень мелко порубить. Зеленый лук измельчить и растереть с солью.
Соединить мясо, все овощи и зелень, добавить раскрошенные яичные желтки и залить охлажденным квасом. По вкусу добавить соль, сахар, сметану, хрен и горчицу. Приятного аппетита!