Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Итальянские булочки

Автор — Лидия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 1 ст. л.
соль
 3 ч. л.
мука
 500 г
вода (теплая)
 270 мл
специи (итальянские травы)
 1/2 упаковки
Процесс приготовления

В емкость налить воду, добавить сахар, дрожжи (если нет живых, то один пакетик быстродействующих), соль.

Муку смешать со специями и всыпать в дрожжевую смесь. Добавить масло. Замесить тесто. Оставить его на полчаса подниматься (тесто можно поставить в тазик с теплой водой). Через полчаса тесто проверить, обмять, выложить на стол и сформировать булочки.

Противень посыпать мукой и выложить булочки. Оставить для расстойки на 15 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут (под противень можно поставить кружку с водой).

Готовые булочки оставить на решетке на 15 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru