Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Итальянские булочки

Ингредиенты
сахар
 1 ст. л.
соль
 3 ч. л.
мука
 500 г
вода (теплая)
 270 мл
специи (итальянские травы)
 1/2 упаковки
Процесс приготовления

В емкость налить воду, добавить сахар, дрожжи (если нет живых, то один пакетик быстродействующих), соль.

Муку смешать со специями и всыпать в дрожжевую смесь. Добавить масло. Замесить тесто. Оставить его на полчаса подниматься (тесто можно поставить в тазик с теплой водой). Через полчаса тесто проверить, обмять, выложить на стол и сформировать булочки.

Противень посыпать мукой и выложить булочки. Оставить для расстойки на 15 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут (под противень можно поставить кружку с водой).

Готовые булочки оставить на решетке на 15 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru