Тортилья с колбасой

Ингредиенты:
Картофель2 шт.
Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье250 мл
Колбаса100 г
Сольпо вкусу
Сыр (тильзитер)100 г
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками и выложить в раскалённую сковородку с растительным маслом, обжарить, 15 мин.

В глубокой миске взбить яйца, соль, перец и молоко.

Нарезать полосочками колбасу и добавить к картофелю, немного обжарить. Добавить яично-молочную смесь, тушить на слабом огне 10 минут. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, снять с огня. Через 10 минут можно подавать к столу.

Приятного аппетита!