Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Молоко коровье | 250 мл |
Колбаса | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сыр (тильзитер) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками и выложить в раскалённую сковородку с растительным маслом, обжарить, 15 мин.
В глубокой миске взбить яйца, соль, перец и молоко.
Нарезать полосочками колбасу и добавить к картофелю, немного обжарить. Добавить яично-молочную смесь, тушить на слабом огне 10 минут. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, снять с огня. Через 10 минут можно подавать к столу.
Приятного аппетита!