
Ингредиенты:
Текила | 45 мл |
Сидр | 30 мл |
Сок лимонный | 1 ч.л. |
Ликер creme de cassis (черносмородиновый) | 1 ч.л. |
Яблоки | ломтик |
Лед | горсть |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 5 мин.
Жил да был в городке Чимейо, Нью-Мексико, простой парень Артуро Джарамилло. Был у Артуро ресторан, Rancho de Chimayo, а вокруг в долинах росли в изобилии яблоки.
Доброму парню было жаль переводить яблоки на местных свиней и коз, и он решил переводить их на людей. Делал Артуро яблочный сидр и для верности мешал его с текилой. Так и разбогател.
Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
Насыпьте в стакан горсть колотого льда. Сверху налейте нефильтрованный яблочный сидр и текилу. Добавьте лимонный сок и черносмородиновый ликер, размешайте. Украсьте стакан ломтиком яблока.