
Ингредиенты:
Водка | 15 мл |
Портвейн | 15 мл |
Ликер cointreau | 15 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Давно ли вы видели гиббона? Пара таких коктейлей — и запросто.
Изобрести такое безумие могли только регбисты и только в Британии. Так и есть: во всем виноваты эссекский Saffron Walden Rugby Club, Питер Алвуд и 1999 год. Не будем витийствовать, а лучше процитируем: «Гиббон обычно готовится в секрете, подается с удовольствием и потребляется с опаской. Постэффекты разнообразны, обычно спускаются по спирали вниз, к сточной канаве».
Рекомендуемый стакан — стакан олд-фешенд (old-fashion glass).
Быстро, не себе и так, чтобы никто не видел, что там.
Влейте все в один стакан и хорошо размешайте. Хотите добавить лед, не отказывайте себе.