Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Морской окунь, запеченный в сырном соусе

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Тушку окуня вымыть, удалить чешую и плавники. Сделать поперечные надрезы на одном из боков рыбы и вставить туда кружочки лимона, разрезанные пополам. Смазать рыбу солью и специями. Глубокую форму для запекания застелить фольгой и выложить окуня.

Приготовить соус. Смешать сметану и два яйца. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 

Залить соусом рыбу и запекать в духовке до готовности около 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ирина З
Не уточнили, что делать с фольгой- закрыть ею рыбу или оставить открытой, и если закрыть, то когда развернуть для образования корочки.
СсылкаПожаловаться
Aleksandra
Здравствуйте!а без фольги никак не обойтись?не люблю запекать в фольге,поэтому нет в наличие,а хотела приготовить это блюдо(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru