Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закуска из баклажанов

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 2 шт.
лук
 2 шт.
Процесс приготовления

Баклажаны порезать кружочками, вымочить в солёной воде, затем обжарить на растительном масле с двух сторон. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Перец очистить от семян и нарезать кубиками, лук нарезать кубиками. На раскалённой сковороде слегка обжарить лук, затем добавить перец, обжаривать 7 мин. Добавить натертые на крупной терке помидоры, тушить 7 мин. В глубокую жаропрочную посуду выложить слой баклажанов, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и залить овощной смесью. Повторить выкладку несколько раз. Тушить 10 минут. Посыпать мелко нарубленным базиликом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Катерина
Как ни приготовь синие это будет самое обалденное для меня блюдо,я их просто боготворю!этот рецептик закуски из баклажанов самая что ни на есть находка,за счет базилика очень нежный вкус,просто пальчики оближешь.
СсылкаПожаловаться
Елена
А где обещанные орехи?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru