
Ингредиенты:
| Эспрессо (1 чашка) | 50 мл |
| Сок апельсиновый | 100 мл |
| Карамельный сироп | 15 мл |
| Лед (кубиками) | 200 г |
| Апельсин | 1-2 дольки |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Со своим алкогольным собратом «Шмель» схож разве что цветом слоев, да и то расположенных в обратном порядке. Но безалкогольный «Шмель» от этого не стал хуже — он просто другой.
Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
Наполните хайбол льдом доверху, на лед налейте карамельный сироп, апельсиновый сок и кофе (чтобы слои не смешивались, это удобнее всего наливать «через» чайную ложку). Украсьте дольками апельсина. Если не хотите портить красоту, то ложкой лучше не размешивать — пейте из трубочки.
