Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Фетучини с ветчиной и грибами

Ингредиенты
мука
 1 ст.л.
грибы (белые, шампиньоны или опята)
 200 г
пармезан
 по вкусу
ветчина
 200 г
соль
Процесс приготовления

Макароны отварить до состояния аль денте.

Грибы измельчить и отварить 5-10 минут в небольшом количестве воды, посолить.

Приготовить соус. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить. Добавить сливки и смесь прованских трав. Хорошо перемешать и добавить грибы (прямо с бульоном). Добавить нарезанную ветчину и перемешать.

Разложить фетучини по тарелкам, полить сверху готовым соусом. А можно добавить фетучини прямо в соус и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Отзывы
2
Volchica46
просто и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Муратов
Аль денте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru