Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фетучини с ветчиной и грибами

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 ст.л.
грибы (белые, шампиньоны или опята)
 200 г
пармезан
 по вкусу
ветчина
 200 г
соль
Процесс приготовления

Макароны отварить до состояния аль денте.

Грибы измельчить и отварить 5-10 минут в небольшом количестве воды, посолить.

Приготовить соус. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить. Добавить сливки и смесь прованских трав. Хорошо перемешать и добавить грибы (прямо с бульоном). Добавить нарезанную ветчину и перемешать.

Разложить фетучини по тарелкам, полить сверху готовым соусом. А можно добавить фетучини прямо в соус и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Volchica46
просто и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Муратов
Аль денте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru