Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Клафути (по рецепту Александра Селезнева)

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Вишню смешиваем со 100 г сахара и крахмалом (вишневый сок предварительно сливаем).

Яйца соединяем со 120 г сахара и мукой. Перемешиваем и слегка взбиваем.

В яичную смесь добавляем подогретое молоко и сливки. Перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.

Жидкую смесь перекладываем в огнеупорную форму, сверху выкладываем вишню.

Выпекаем в горячей духовке при 180 °С 50 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Марина Агапитова
Идеальный десерт!
СсылкаПожаловаться
Асель Смаилова
Вкусный десерт
СсылкаПожаловаться
Евгения Дениченко
сделала - очень нежно и вкусно
СсылкаПожаловаться
larisa zahn
spasibo, prekrasnyi rezept !!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Славянка
Жара спадает.Можно попробовать.
СсылкаПожаловаться
big pticelov
*Гарвардская школа национального здоровья в марте (2012) ….. Группу исследователей возглавил профессор эпидемиологии Walter Willett…..привела, что…Молочная продукция вовсе не является обязательной для того, чтобы быть здоровым. Это пункт сопровожден интересным комментарием: «Наши исследования выявили, что потребление молочной продукции имеет непосредственное отношение к раку предстательной железы и яичников. Давно опровергнутой информацией является и то, что молоко - надежный источник кальция, а, значит, защищает от остеопороза. …. Мы же настаиваем на том, что у молока есть несколько серьезных противопоказаний к приему в пищу, и всего один плюс – кальций, которым богат и ряд других продуктов.
СсылкаПожаловаться
Маша Маркова
какой жирности используете сливки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru