
Ингредиенты:
Водка | 50 мл |
Пюре маракуйи | 30 г |
Сок персиковый | 30 мл |
Сироп маракуйи | 15 мл |
Сахар тростниковый | 1/2 ч. л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 5 мин.
Специальный напиток для «тетушки Чарли из Бразилии, где в лесах водится много диких обезьян», а в барах подают восхитительные коктейли, приготовленные со свежим фруктовым пюре. В Европе пюре маракуйи продается, как правило, замороженным (по консистенции оно как раз мороженое и напоминает). Купить его можно в крупных супермаркетах и некоторых интернет-магазинах.
Рекомендуемый стакан — бокал флюте (champagne flute).
Все компоненты взбить блендером в течение 30–50 секунд (в зависимости от мощности блендера). Вылить полученную смесь в бокал для шампанского.